Какое газовое оборудование нужно для частного дома?

Какое газовое оборудование нужно для частного дома?

С каждым годом количество малоэтажных частных домов в пригородах крупных городов только растет. Как правило, новые коттеджные поселки вырастают в очень красивых и экологически чистых зонах. На сегодняшний день инженерное обеспечение объектов (электричество, водоснабжение, газ) решаемо и экономически целесообразно. Обычно самый сложный вопрос возникает по газовой магистрали - она или находится достаточно далеко, или прокладка нового газопровода требует больших капиталовложений. Но, несмотря на это, собственнику коттеджа хочется пользоваться благами цивилизации, а именно газовой плитой и газовым котлом для удовлетворения своих потребностей в приготовлении пищи и отоплении дома. Сегодня не возникает сложностей, чтобы сделать домашнюю систему газопотребления надежной, безопасной и экономной. Чтобы решить вопрос надежности газового оборудования, его рекомендуется приобретать в специализированных магазинах. Именно это может защитить конечного потребителя от фальсифицированного товара, сократит время и нервы при обмене бракованного или некомплектного оборудования.

Для обеспечения безопасности используется следующее оборудование:

  • Газосигнализатор - отвечает за контроль и выдачу тревожного сигнала потребителю при повышении концентрации угарного газа и метана в воздухе;
  • Электромагнитный клапан - исполнительный механизм, отвечает за перекрытие газовой магистрали, работает от сигналов газосигнализатора или датчиков;
  • Термостат - защищает от перегрева теплообменник газового котла (автоматика газового котла);
  • Датчик контроля пламени - не позволяет увеличивать концентрацию метана в воздухе (автоматика газового котла);
  • Система защиты контура отопления от замерзания - выдает сигнал при критичном понижении температуры в системе отопления (автоматика газового котла).

Данный перечень систем безопасности не является исчерпывающим, и при определенном желании конечного потребителя можно автоматизировать этот процесс почти бесконечным списком опций.

Под экономией понимается использование экологически безопасного и сравнительно недорого вида топлива, природного газа. Для дополнительного сокращения затрат рекомендуем использовать газовые счетчики, позволяющие оплачивать фактически потребленный газ. Значительно сэкономить можно при правильном выборе оборудования для решения тех или иных задач. Достаточно распространены случаи установки оборудования большей мощности без объективных на то причин.

Газ безопасен, если намеренно не пытаться вывести из строя элементы газового оборудования, соблюдать технику безопасности, руководство по эксплуатации и выполнять технические осмотры газоиспользующего оборудования. При соблюдении этих правил аварийные ситуации стремятся к нулю.

Стоимость проектирования и монтажа газового оборудования требует значительных затрат, но, используя дешевое топливо вместо дизельного топлива или электричества, за несколько лет можно полностью окупить использование данного оборудования.

На страницах нашего каталога вы можете найти:


Возврат к списку

 

Каталог продукции:

 

Корпоративные новости:

Укрепление позиций бизнеса Bosch Термотехника на растущем российском рынке 11.12.2013 Укрепление позиций бизнеса Bosch Термотехника на растущем российском рынке

Бош Термотехника открывает производство в России Укрепление позиций бизнеса Bosch Термотехника на растущем российском рынке Энгельс — Подразделение Bosch Термотехника планирует построить новое производственное предприятие на существующей площадке Bosch в городе Энгельс Саратовской области.

Бош Термотехника открывает производство котлов в России 11.12.2013 Бош Термотехника открывает производство котлов в России

Для укрепления позиций на Российском рынке компания Bosch открывает завод по производству промышленных и бытовых котлов в Энгельсе.

Мировые новости:

Канадская компания Woodfibre Natural Gas Limited стремится получить лицензию на экспорт СПГ 25.07.2013 Канадская компания Woodfibre Natural Gas Limited стремится получить лицензию на экспорт СПГ

Национальный энергетический совет Канады получил заявку на лицензию для экспорта сжиженного природного газа с проекта на юге Британской Колумбии. Компания Woodfibre Natural Gas Limited подала заявку на экспортную лицензию сроком на 25 лет в объеме 30 млн. тонн СПГ в год из района Китимат или Принс-Руперт.

Евросоюз вводит новые правила резервирования мощностей газопроводов 25.06.2013 Евросоюз вводит новые правила резервирования мощностей газопроводов

Евросоюз c 1 ноября 2015 года планирует ввести новые правила долгосрочного резервирования мощностей газопроводов. Проект правил Евросоюза призван сделать более открытыми долгосрочные продажи газа. Этот проект разработан в рамках третьего энергопакета, прошел проверку советом ЕС и к концу сентября может быть принят в качестве закона, сообщил источник Platts в Европейской комиссии.

Цены на газовое оборудование:

Цена на газовое оборудование Прайс листы




Наши партнеры:

 
 

  Доставлю оборудование точно и в срок в любой город России.  
  Помогу реализовать любой технически-сложный проект.  
  Грамотно и быстро решу вопросы по комплектации объекта.  
  Приложу максимум усилий, чтобы предоставить Вам самую выгодную цену.